Бесхребетникам...

Евгений Соболев-Мичуринский
Думать не надо, не к спеху,
без таланта живи не тужи.
Но в пустой голове только эхо
отраженье от мыслей чужих.

Приспособой быть стало удобно,
прогибаться под тех, кто сильнее…
Может там, где-то в жизни загробной,
станешь ты хоть немного умнее…

15 сентября 2018 год.