Трудно объяснить

Арина Федякина
Мне очень трудно это объяснить...
Она всегда со мной была и будет.
Никто её не сможет заменить,
И тьму в моей душе так не полюбит.

Никто не сможет думать, как и я,
Одним лишь блеском глаз дарить улыбку.
Часть сердца моего, моя семья,
Мой выбор и, увы, моя ошибка.

Никто мне не подарит тот покой,
Что только с ней одной я ощущаю.
Не страшно повернуться к ней спиной-
Не сможет обмануть, предать, я знаю.

Никто мне не был близок, как она-
Её стал узнавать теперь по шагу.
Когда она со мной, моя стена
Становится непрочной, как бумага.

Никто не верил слепо, как она,
Во внутренние силы человека.
Она моя свобода и весна,
Источник нескончаемого света.