Пляж

Александр Петров 36
Колени, плечи напоказ,
вокруг красотки и атлеты.
Скрывают бег беспутных глаз
очки от ультрафиолета.

При этом нечего терять,
поскольку не до сантиментов,
ведь ягодиц крутая стать
любых важнее аргументов,

важнее всех зеркал души.
Под тихий шелест волн прибоя
все незнакомки хороши,
и всё как-будто под рукою.

Бежит ленивый ветерок
по волоскам на голом теле.
И никому здесь невдомёк,
что это всё на самом деле.
22.07.18