И снова между нами города!

Джонси
И снова между нами города...
И уходящий тихий шепот лета,
В изящном танце кружится листва,
И осень в мокрый шелк одета!

И снова между нами много строк
И легкая тоска и жажда встречи...
И бесконечной нежности поток,
Что обжигает губы...шею... плечи...

Как много между нами теплоты,
В душе горят осенние пожары!
Мы видим одно небо, одни сны...
И чувствуем сердец своих удары...