Жизни суть

Наталия Ядохина
Звучит девиз –
Успеем вниз!
С небес рассвет
Приносит свет!

..Цать первый век,
Событий бег!
Поймай сейчас
Свой звёздный час!

Секрет при том -
Вся соль – в простом!
И жизни суть -
Счастливым будь!