шаман

Просто Санта
шаман – сегодня – каждый третий
но где же бубнов взять на всех
стучат на ближних даже дети
стучат на всё чего заметят…
должно быть скоро быть грозе

что смоет нечисть в блеске молний
и вновь очистится земля
зачем нам Отче столько боли
кто нас направит из неволи
на свет опять начав с нуля

но я спасенья жду напрасно
глухи к бесчестию рабы
вот толпы вновь идут на красный
а день сурка - подённый праздник
и не свернуть уже с тропы