На Псалом 27. Ольга Васильева 14

Христианская Страница
На Псалом 27
(ПСАЛОМ ДАВИДА)
Ольга Васильева 14

К Тебе взываю я:
Меня Ты не забудь!
Безмолвным для меня,
Прошу Тебя, не будь!

Услыши голос мой,
Когда я воззову
И руки пред Тобой
Во храме подниму.

Не погуби меня
Ты с грешными людьми,
Но, на дела их зря,
Воздай Ты, Боже, им!

Господь благословен!
Услышал меня Бог.
Щитом Он будет мне,
И славлю я Его.

На Бога своего
Надеется народ,
И знающих Его
Он от всех бед спасёт!

http://www.stihi.ru/2018/06/07/6643