С тобой легко!

Марина Коста
              Вдохновитель          
              http://www.stihi.ru/2018/08/26/2035


С тобой легко. И точка. Без надрывов!
С тобой легко мне быть самой собой,
И наслаждаться жизнью беспрерывно,
И быть до чертиков тобой больной!

С тобой легко с ума сходить от чувства,
Вдыхая терпкий аромат духов,
Предаться дикой страсти и безумству,
Слагать сонеты - пара пустяков!

С тобой легко... а без тебя тоскливо,
Невкусно, тошно, серо и дряно...
С тобой легко! Душа поёт, любимый!
А в жизни все-таки бывает как в кино!