привяжите меня к стулу...

Боян Бель
привяжите меня к стулу —
всё равно просираюсь дома.
годы, месяцы, луны
и невыявленная кома.
прикрутите меня к полу
за лодыжки и за лопатки.
вне квартиры ступнёй голой
не коснуться стекольной травки.
присобачьте меня к двери —
только с внутренней стороны.
перерощенный гном серый
нарисует цветные сны.