Signa

Горжевская Наталья
Заболела. Обозначь в лечении:
Свечи, кушетку, ширму и уколы.
Дорога улетает на осеннем влечении.
Запотевшие стекла. Магнитола

Шумит. Почти прозрачны стекла.
У новой машины дворники встали.
У тебя день вышел опять колко -
А я последовала за финалом.
 
Физика новых слов никогда не узнает,
Истончится все старым, подогретым.
Картинки, звонки, видео FaseTime
Сохранится в старом, бездонном секрете.