Никогда не сложу в пыльный чулан мои крылья

Илона Ортис
Никогда не сложу в пыльный чулан мои крылья,
Никому не позволю небо паковать в хрустальные шары,
Я не стану хранить воспоминаний пыльных,
Даже если скажут мне, что такие правила игры.

Мне милее дождь, что хлещет в открытую ладошку,
Мне приятнее - звук, пусть даже металлом по стеклу,
Мне понятнее и ближе материнский инстинкт кошки,
Чем немая ложь и в постели чужой крошки,
что соринки в моем глазу.

Мне не сложно петь, целовать и идти не в ногу,
Мне приятно букеты видеть, но не рвать.
Я осилю рядом с тобою любую дорогу.
И еще я легко умею в небесах летать.

Я не спрячу в чулан мои легкие крылья,
я свой звонкий смех в счастье не приглушу,
Ты держи мою руку, я знаю ты очень сильный.
Когда шепчешь мне: “Тебя я не отпущу!”

суббота 29.09.2018