Пожилым

Валентина Объедкова Кузина
Да, мы пОжили немало,
Наблюдаем две эпохи!
Легче жизнь и краше стала,
Но повсюду только вздохи.

Всюду жалуются люди
Друг на друга и на власти.
Страшно: что же дальше будет?
И от страха все напасти.

Радоваться перестали,
Благодарности не слышно.
И коррупция повсюду,
Без неё уже не дышат.

От безбожия всё это,
Поглотила всех мамонна.
"Проморгали" божье Лето*,
А теперь и в лужах тонут...

Всем одно для жизни надо -
Возвратиться снова к Богу.
Он вернёт любовь и радость,
И улягутся тревоги.

* Лето Божье - благословенное время благодати
для рождения свыше(духовного).

  29.09.2018г

Многие завидуют богатым людям, а богатство-то земное недолговечно,всякое может произойти и человек станет нищим.
А духовное богатство никто ни украсть, ни истребить не может! Нам в этой жизни нужно только одно - вернуться под кров Всевышнего!(Псалом 90)