в развевающемся белом плаще...

Никири
в развевающемся белом плаще и белых балетках
идёт она
едва дотрагиваясь до земли
лёгкими ступнями
и все/кого коснётся
намеренно или невзначай
становятся её подобием
бестелесным и улетающим
словно белое облако
что ветер играя
размётывает в разные стороны