Раздумие о душе...

Евгений Соболев-Мичуринский
Как говорят «Всё в этом мире тленно».
Но думать о душе дано не всем.
В сравнении с масштабами Вселенной
проблемы наших душ, лишь мизер всех проблем…

Порой живём не веря в Бога,
не почитая мать, и предков позабыв.
Но жизнь, всего лишь, каменистая дорога —
иди спокойно !!! Но спешим в отрыв …

05 июля 2018 год.