Запланированное

Виктор Вороненко
Начало здесь.
http://www.stihi.ru/2018/09/29/3605

Начнём пожалуй,  Фигли нам: раз-два. Погоды нонче жгут не по сезону. Свободу полетели штурмовать, курлыча журавли над нашей зоной.   Уже порой краснеет нос слегка, уже залезли женщины в колготки....  На два лимона  - зубчик чеснока, по двадцать капель утром, вместе с водкой. "Очей очарованье" - м о л о д е ц,  Сергеич, ты гигант, держи конфету! Как завернул: лесам теперь... багрец! На зависть маршакам и разным фетам. А к ноябрю осенний депрессняк, разделит свой престол  с предзимней ленью. Но скоро их обоих потеснят,  бухие  Санты в свитерах оленьих.... 

И как всегда традиции храня. Из года в год, уже лет сорок кряду.
Одна и та же лютая фигня: Мягков летит навстречу Ленинграду...