Ты и я

Стефа 61
Немая сцена-ты и я,
Мы так давно не видели друг друга.
Ты сдержать пытался себя,
А я не давала стиснув зубы волю чувствам.

Между нами,что происходит?
Всё дальше и дальше судьба нас разводит.
Холод пронзает всё тело моё!
Может,не явь это,а сон?

      21 января 2013.