Апокалипсис

Кромвелл
Апокалипсис настал так рано,
Мы его не ждали, времени мало,
Вот и мир падает ко дну нас забирая,
За окном толпы зомби, идут за нами.

Сколько дней и ночей, мы не ожидали,
То что этот день так скоро настанет,
В городе бардак, на кварталах хаос,
Теперь каждый за себя сам, знаем.

Теперь нету места третим,
Дорогу как хотим, так и вертим,
Либо враг, либо друг,
Это замкнутый круг,
Так часто вокруг врут,
Но придется нам поверить потому что тут
Теперь нету места третим,
Дорогу как хотим, так и вертим,
Либо враг, либо друг,
Это замкнутый круг,
Так часто вокруг лгут,
Но у нас есть выбор верить.