Я боюсь

Виктор Худаков 4
   
Я красоты твоей боюсь,
Но увлечен игрою
И над собой теперь смеюсь,
Вечернею порою.
Со мной бываешь, ты добра,
Веселою бываешь,
Да вот остаться до утра,
Упорно не желаешь.

Порой жестока красота,
Ты говоришь, не надо,
Боится дерзкая мечта,
Не только слов, а взгляда.
Я за тебя молюсь теперь,
Хочу любви немного,
Ты в дом легко открыла дверь,
Но счастье за порогом.

Сердца и души вместе вновь,
Стена между телами,
А долгожданная любовь,
Играет в прятки с нами.
Я красоты твоей боюсь
И ставлю в храме свечи,
Украдкой за тебя молюсь,
Желаю главной встречи.