Твой взгляд. Рондель с кодой

Даниил Захаров
 
Вдохновение:  "Рондель с кодой" - Нина Самогова

Я знал тебя сто лет назад
И потеряв, ищу повсюду.
Я был твоим, твоим и буду,
Торя дорогу наугад.

Теперь я сам себе не рад,
Но верю, как ребенок чуду.
Тебя я знал сто лет назад
И потеряв ищу повсюду.

Я думал, что забуду взгляд,
Стремлюсь к нему, как к абсолюту
И жизни каждую минуту
Отдам, как Родине солдат.
Ты будешь лучшей из наград.

Твой взгляд в веках не позабуду.