Хочу успеть

Виктор Худаков 4
 
Я в жизни все хочу успеть,
Мне просто некогда болеть,
Желаю, эту песню спеть,
Среди людей успех иметь.
Беду оставлю, во вчера,
Моя душа полна добра,
Пришла осенняя пора,
Любовь земная не игра.
 
Уйти из одиночества,
Мне к другу очень хочется,
Любовь, твое высочество,
Сбылось судьбы пророчество.
Спала, я очень долго, но,
Рябина алая в окно,
Сказала счастье суждено,
Пить будешь грешное вино.

Пойму того, кто рядом есть
И окажу любовью честь,
А бабье лето в жизни пусть,
Прочь уберет, тоску и грусть.
А я воспряну ото сна,
Бывает в осени весна,
Опять я в парня влюблена,
Бываю с другом, так нежна.