а у меня - всё шик и блеск

Бобрякова Елена
Я - не раба еды изысков,
но вкусности,увы, люблю...
Ем яблоки все до огрызков,
котлету обожаю- "БЛЮ"...

Одно, лишь, блюдо неизменно:
картошечка соломкой "фри"...
В любой сезон гарнир отменный
тут я держу,друзья, пари...

А в осень это просто- чудо:
хрустящий вкус и аромат...
Я никакая там зануда,
с ней не вкушаю всё подряд...

Дождь лупит,будто ненормальный
а у меня - всё шик и блеск:
шкварчит картошечка- реально,
с ней рыжики из этих мест...

         29.09.2018год
       фото из интернета