131. Т. Ш. Поварята

Тина Шотт-Небарто
Варим щи, щи, щи,
Как качан трещит!
Вот картошка белобока,
Не клади её до срока.

И морковка, – прыг в кастрюлю,
Чуть капусту не спугнули...
Лук обжарим, чесночок,
Перца острого стручок.

По тарелкам разливаем,
Щи отведать приглашаем.
Хороша у нас еда!
Дома весело всегда.
======================
   

Сентябрь, 2018