Ох, не теряйте Вы меня... песня

Светлана Мангутова
Я так давно не видел Вас,
 Уже, наверное, лет двадцать,
 Страдаю Вами лишь одной...

  Ну как же мы могли расстаться?
 
Меня забросила судьба,
 Судьба-разлучница... чертовка...
 В ней боль и грусть, и неги страсть...
  Ах, что творит любовь-плутовка!
 
Сейчас от Вас я далеко-
 Я на далеких, на Мальдивах...
 Я наглядеться не могу
  На это чудо, это диво.
 
Я умоляю Вас, мой друг,
 Вас умоляю-не взыщите...
 На дальнем южном берегу
  Вы разыщите, разыщите...
 
О не теряйте Вы меня.
 Вы приезжайте на Мальдивы.
 Не потушить в сердцах огня
  Под старорусские мотивы...
 
Под южным солнцем встречу Вас,
 Там, на газоне, у шезлонга...
 Чтоб ни случилось-буду ждать!

  Я буду ждать Вас долго-долго...