Безрассудство

Лиловый Меркурий
До безрассудства мнимо
Тебе мое существование.
Снова проходишь мимо -
Снова несёшь страдание.

До бескорыстия лживо
Мне твои чувства дымкой
Больно, но так красиво
Целовали уста улыбкой.