Приметное место есть в центре Днепра

Александр Захаренко 3
Приметное место есть в центре Днепра,
Ракеты стоят там,с утра,до утра,
Там Поля проспект-просто сам его край,
Как улей для пчел,там кафе-"Разгуляй"

Крутые ступени,внутри полутьма,
За стойкою бара-хозяйка сама,
На стенке боченок,так...ведер на семь
Всем водочки хватит-не хило совсем!

А взгляды ласкают на стойке закуски-
Котлеты,бекон,да люля-не по-русски,
Летят словно пчелы в кафе алкаши,
Закуску купить?За какие шиши?

Стакан опрокинут,томатом запьют,
С глазами шальными куда то бегут,
Но есть и любители светских бесед,
Сидят под навесом,с утра до обед

Смотрю я на публику,да на хозяйку,
А мэр не закроет "Разгуляй"-наливайку?
Я знаю,что пьянство,от жизни собачьей
Воскреснет страна,и все станет иначе

29.09.2018 год