Не поэт

Анна Мацкевич
Я не поэт, и это правда.
Мои стихи весьма просты,
Порой строфа выходит складно,
А иногда и нет, увы.

Бывает, мыслю, как философ,
А иногда такой простак,
Для большинства людей хороший,
Хотя на деле всё не так.

Но, несмотря на недостатки,
В душе всегда храню тепло,
Я запишу в своей тетрадке:
Быть "непоэтом" хорошо.