Выражения

Евгений Петрович Свидченко
Между вечером и ночью –
часок романтики!


Полнолуние заставляет
просыпаться пораньше!..


Всему есть свой конец,
и у всего есть своё начало!..


Укор энтропии –
живое стихотворение!


Поэтическая мысль –
чувства, выраженные в слове!


В старости
начинаешь ценить верность!..