Я лучше, чем какой-то там Делон...

Колокол
Я лучше, чем какой-то там Делон,
Из Камасутры знаю позы все,
Красавицы ко мне со всех сторон
Слетаются, как мотыльки на свет.
 
Любой каприз исполню для семьи,
Луну достану, завалю слона.
Случись пожар, любимая, звони,
Телеграфируй хоть с морского дна.
 
Спасу тебя от кухни и тоски
И адвокатом буду на суде,
Где осуждают прелести твои,
Что не один сумел я разглядеть.
 
А ты свети мне днём, сияй в ночи
Звездою путеводной милых глаз,
От стрессов на работе излечи,
Беря меня во власть безумных ласк.
 
С тобою рядом мне не нужно слов,
И я, корону сняв, дарю тебе
И власть мою, и разум, и любовь.
И пусть тебе способствует успех,
 
Как мне с тобой, познавшим целый мир,
Что без тебя был счастьем не богат.
Однажды "я" и "ты", сложившись в "мы",
Открыли дверь в прекрасный город-сад.

апрель 2018