Осень золотая

Людмила Рогачко
Юная красавица вышла на прогулку
По центральной улице и по переулку.
Погуляла в парке в красочном местечке,
Посидела рядом с Летом на крылечке.
Улыбнулась солнцу ясною улыбкой,
В озеро нырнула золотою рыбкой.
Листьям подарила яркие наряды,
Всем цветам на клумбах радугу помады.
Кто же та красавица с щедрою душою?
Называем мы её Осенью златою.
27-29.09.2018 г. Касли
Картинка из Интернета. Спасибо автору!