Моя бывшая

Колокол
Моя бывшая та ещё стерва, мегера.
Вам таких поискать в самых злачных местах Аида.
У неё глаз дурной, в язвах и струпьях тело,
И вообще на улицу выйти с ней было стыдно.
 
А как плюнет она, так яд обжигает кожу.
Хуже жабы болотной касание её пальцев.
Она словом одним способна вас уничтожить,
Она жестом одним заставляет её бояться.
 
Мне такой не с руки быть супругом и верным мужем,
Потому изменял я ей с каждой свободной дамой.
А теперь сам готовлю завтрак, обед и ужин
И хожу в одежде помятой, местами рваной.
 
Но я ей отомщу за все подлости и коварства,
Разнесу о ней славу такую, что мир аж вздрогнет...
Как ещё отплатить моей бывшей за те мытарства,
Что она претерпела со мною, таким убогим.

апрель 2018