Мы стали чужими... песня

Светлана Мангутова
Ах, мысли, мысли… мысли...
Где же вы витали?
Зачем вы утопали в грезах сна?
А годы незаметно пролетали…
И пролетели годы… лишь стена…
Все та ж стена глухого равнодушья-
Стоит стена меж мною и тобой.
Не задохнуться нам бы от удушья.
Не жди,
я не приду к тебе с мольбой.

Ты тоже не придешь-я точно знаю.
Молчанье-
это золото твое.
Зачем же я в мечтах все так же таю?
Мы рядом, но… не вместе, не вдвоем.

Разлуке не видать конца и края.
Не жди,
я не приду к тебе с мольбой.
… Мы были, помнишь… на границе рая?-
Теперь чужими стали мы с тобой.