Жертва соблазнов

Колокол
Опять весна, и взгляд девицы
Манит... но рядом бдит жена.
А мне так хочется влюбиться
И от любви сойти с ума.
 
Мне не сдержать потока... мыслей,
Хочу я каждую обнять
Из тех красавиц, что в свет вышли
Огнями звёзд своих сиять.
 
Ах, дамы, как же вы прекрасны,
Когда глядим со стороны
На вас в опасном ярко-красном,
Преступно-голым со спины.
 
Готовы волосом на пальце
Обвив его, прижать к губам.
Ах, это призрачное счастье...
С походом после по судам.
 
На миг лишь стоит отключиться,
Упав к ведущим в рай ногам,
Как тащат жёны разводиться,
И виноват ты в этом сам.
 
Но как же мил тот сладкий ротик
С помадой алой на губах...
И вот опять тебя заносит,
Завис от бездны в двух шагах.
 
Как славно, что рука супруги
Умеет вовремя прижать
Из тела рвущуюся удаль,
В глазах мятущуюся страсть.
 
Опять весна, и взгляд девицы
Манит... но рядом бдит жена,
Пусть голубица, не жар-птица,
Но мне хватает в ней огня.

апрель 2018