Ничто

Мосие Трикасэ
Жило-Было когда-то нечто,
Великое, могучее ничто!
И звать никак, и отозваться нечем,
А обратиться вовсе некому.

Никто могучее оно не отвлекает,
Ни с чем оно и не сравнить.
Ни он и не она, ни с кем не поиграет
И места нет, где есть оно.