К небу - лица

Наталья Турищева
В небе звёзды и птицы.
И ответы на все вопросы.
И счастливые лица -
умывают дожди и росы.
И от ветра поклон -
облака рисуют картины.
Так в июле тепло!
Воздух пьян акварелью синей.
И весёлые ноты перелётны -
вестники счастья.
И родной самый кто-то
наделён июльскою властью.
Сочиняются дни.
Берегу лепестки-минуты.
Зажигаю огни. Прилетай!
 Мне с тобою уютно.