Брачная ночь

Колокол
То ли бабочки, то ли губы -
Я запутался, не понять,
Что в тебе мне особо любо,
В чём твой дар душу мне пленять.
 
На губах мёд, изгибы тела,
Шёлк волос, омут дивных глаз, -
Всё желанно, и нет предела
Страсти, что ты во мне зажгла.
 
И невинность оставив в прошлом,
Станем знания умножать.
Ты - жена мне, и, значит, можешь
И любить, и детей рожать.
 
Целый месяц в медовых красках,
Пролетит, как короткий миг.
Я - прекрасен, и ты - прекрасна...
От макушки до голых икр.

август 2018