Нежной позолотой поутру!

Геннадий Смирнов 2
Нежной позолотой поутру,
Радуют осенние листочки,
Приглашая красками в порУ,
Милого рассвета после ночи.

Кружится по воздуху листва,
Опускаясь мягко на дорожку,
Сентябрит округи листопад,
Раздуваясь ветром понемножку.

Образуя чудо-островки,
У бордюров шелест позолоты,
Попадая в раз под каблуки,
У людей житейские заботы.

Казахстан.
Фото автора.