Напутствие

Сергей Стихийный
Прощать, терпеть -
         нас учит Бог!
Но дерзость слов -
         я не прощаю!
Разбег по жизни,
         Как итог -
Теперь тебя не замечаю.

Ты, вроде -
        умный человек,
Строчишь
    всё время о свободе!
Несправедливым
          видишь век,
И революШИШь
          при народе.

А, сам -
      гордыней одержим!
И можешь плюнуть
         прямо в душу!
Считая -
       В мире ты один,
И все должны
         Тебя лишь слушать.

Я мог бы
    многое простить,
Но оскорбления
    в адрес женщин...
Прими совет:
    С людьми не пить,
И восхвалять себя
          поменьше...