Дай шанс, мгновение... песня

Светлана Мангутова
Постой, мгновение,
не убегай.
Не убивай любовь,
не убивай.
Ты дай, хотя бы шанс
на пару слов.
Я не готов расстаться,
не готов.

Дай шанс на эти робкие
шаги.
Любовь мою от зла
убереги.
Я милую с собою увезу,
чтоб вытереть хрустальную
слезу.

Дай шанс, чтоб не погиб
навеки я,
чтоб не погибла милая
моя.
Постой, мгновение,
не убегай.
Любовь мою, прошу,
оберегай.

Постой, остановись,
не торопись.
К любви моей, мгновенье,
прикоснись.
Дай шанс любви моей
не умереть.

... Дай шанс, хотя б на миг
в любви... с г о р е т ь...