Солнцу

Ирина Труханова
" Все взаимосвязано, и человек обретает то же,что и излучает. Ответный удар Пространства по человеку осуществляется силами  Природы человеческими же излучениями."

Здравствуй, Солнце!
Я с планеты, называется- Земля.
Светом я Твоим согрета.
А планета- дочь Твоя?

   Говорят, что злость людей
   Угрожает всей Вселенной.
   Говорят, что звук полей
   У планеты полон тлена.

Все, что люди излучают,
Мысли, чувства, их дела
Просто так не исчезает.
Не уходит в никуда.

   А восходят прямо к Солнцу,
   Концентрируясь в луче,
   Солнце травят и кусают.
   Больно, Солнышко, Тебе!?

Ты - живое, я то знаю.
Ты сжигаешь тьмы волну.
Ветер плазмы испускаешь.
Астрономы не поймут

   Отчего так странно ветер
   С Солнца вновь к Земле идет.
   Не по правилам науки
   Смерть планете он несет.

Что же делать? Есть ли средство
Прекратить в умах войну?
Может, людям вспомнить Детство?
   Солнце, Я тебя люблю!