***

Серегор
Рассветы и закаты
И солнца первый луч,
Когда встаёшь ты рано,
Всё ждёшь чего-нибудь.
Что счастье не оставит,
Тебя на полпути,
Любовь, пусть не обманет,
Ты скажешь ей, приди...



                1991г.