А у этих, дрожжат ресницы...

Ермолин Николай
Но если, «не смогли приземлиться» http://www.stihi.ru/2018/09/15/3211

-------------------------
Правда люди бывают многим
И ничем, как кому угодно.
Жизнь лишь прилюдия счастья,
Та в которой многое можно.

А любовь, так её встречаешь,
Каждый вечер в различных лицах.
Эти нравится ласковым телом,
А у этих, дрожжат ресницы.

Так чего же кружить хищной птицей,
Коли с жертвой не можешь сравниться.
Выбирай по себе и по вкусу,
Так ведь проще, ... определиться.