талантливая осень!

Люси Ефим-Олина
понежусь в золоте листвы... как в сказке... растворюсь в багрянце...
ты обо мне увидишь сны... как я с дождём сливаюсь в танце.
сбегают струны серебром... зеркальных луж... "дождёво царство"...
сентЯбрь... делится добром... на зависть яркие убранства!

   отражЕньем... в воде... с рыженкою косы...
   не увидишь нигде... ты... такие росы.
   по утрам ... да в траве... точно бриллианты...
   вот... такие... даны... осени таланты.