***

Серегор
Он ушёл, не сказав
нам ни слова,
Лишь подумать наверно
успел,
Что не всё ещё спел,
Только снова,
Ночь торопит его насовсем.
Слушать песни его,
будем редко,
Только те, кто его понимал,
Нам ещё до конца,
непонятно,
Кто из жизни ушёл навсегда...




                1991г.В.Ц.