Баловство

Татьяна Микова Иркутск
Вместо монетки
         Рондо таблетка,
               да две сигаретки,
                да ключ в рюкзаке,
с таким-то богатством
                чего опасаться - 
                нет и не надо,
                пойду налегке.
Строго посмотрит
              старушка соседка,
                выглянет серый заласканный кот
        через ступеньку
                из лестничной клетки, прыг- и на улицу -
                осень не ждёт!
Ветер  играет с огнём листопада,
пишет для осени камерный джаз...
солнце слепит, синева водопадом...
.......дальше не знаю....,
........но точно про нас!  ;