Знаю, есть места красивы

Вадим Трусов
Знаю, есть места красивы,
И края, что потеплей.
Где шикарные заливы,
 С парусами кораблей.

И бегут туда девчонки,
Кто на отдых, кто пожить.
Но, в далёкой той сторонке,
Не умеют так дружить.

И другие песни птицы,
Распевают по утрам.
Голоса чужие, лица...
Небо там чужое нам.

Нет, родимая сторонка-
Где нас мама родила,
Где кричат, по утру, громко
Петухи-"Заря пришла!"

Из-за реченьки знакомой
Солнце медленно встаёт,
Паутинкой невесомой
Над полями звон плывёт...

Ой ты, Русь моя родная,
Хороводы средь берёз,
Не видать конца и края
Я люблю тебя до слёз...