Хочу быть девкой

Александр Грехов
Хотел бы быть я девкой
С красивыми бровями!
Хотел бы быть я девкой
С длинными ногами!
Худою брюнеткой, дамой удалой,
С грудью размером значения ноль,
В красивом черном платье,
В траурных тонах,
Не скрывая синь запястья
В лице вен теплых на руках.
В черных, строгих, эстетичных очках,
С карие обручами на острых зрачках,
Мечтать о розовых цветах
И о оранжевых деньгах!
Мазать руки кремом и замкнуто лежать,
Ноги согнув, и тихонько напевать:
"Хотела бы быть я парнем!
Хотела бы быть я парнем!
Хотела бы быть я парнем!
Хотела б быть!".