Не спеши назвать глаза пустыми

Кодфолт
Кричат мне вслед: "Глаза твои пустые,
Не чувствуешь ты ими ничего.
И сердце твое каменно отныне,
В нем не разжечь огня палящего!"

Но мои демоны смеются, точат когти,
Я их закрыл 100 лет назад за 8 врат,
Они не будут кличить ваших в гости,
Они утащат всяку едкость в ад.