думать и подумать?

Дед Ширай
вот я все время
думаю,
извилины приуныли,
работа предстоит
и не малая,
думать, думать
 вы удивитесь и снова
думать и думать,
аж потом что-то
 на дне искать,
и снова думать, и думать,
 кому димона с командой,
 с багрит
может армяне возьмут,
товар то дефицитен,
не каждая нация имеет,
 такого ро-ебая,
только рейтинг может
себе позволить,
 и конечно рос сияне,
дед