Потеряно колечко

Вовочка
Потеряла ты колечко,
И свободно вновь сердечко
Для любви и ласки,
Для чудесной сказки
О морях и океанах,
О далёких жарких странах,
Где сбываются мечты,
Где хотела быть и ты.

Может появиться рассказчик,
Тебе, конечно, не указчик,
Человек пристойный,
Тебя, конечно же, достойный,
И оттает тогда сердечко,
И найдётся нью колечко,
Иль заветный перстенёк,
Чтобы счастье уберёг.