Лишиться чувств не означает

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Лишиться чувств  не означает
Лишиться сил,
Увы, другой не понимает,
Что приоткрыл
Чужое сердце поцелуем,
И оттого
Лишиться оба мы рискуем
Теперь всего.
Как вор во мгле чужого дома
Сумей забыть
Хоть что-нибудь, позволь другому
С тобой побыть.
Смотри растеряно, убого,
Уже кричит
Сигнализация, тревога
Почти навзрыд,
Врасплох застигнут, исчезаешь,
Шаги тверды,
Неосторожно оставляешь
Свои следы.